Голубая планета Земля

Наташа Сажина
                Творец создал планету голубую
                Для вечной жизни радостных людей!
                Задумал сатана,ликуя:
                "Создам границы я на ней,

                Разрушу я любовь,единство,"-
                И оболгав Небесного Отца,
                Он преуспел в своих стремлениях,
                Теперь границ не видим мы конца!

                Шесть тысяч лет единство разрушает,
                К войне, насилию ведет...
                Но на планете есть семья иная,
                Иеговой избранный народ!

                Единая семья границ не знает,
                Как много языков и наций в ней!
                Но есть один язык - то Истина святая,
                Мы учимся любить и говорить на ней!

                Настанет день,когда планета наша
                Единым домом станет для людей!
                И явью будет вера наша,
                И воплощением творческих идей!

                Иегова Бог свой замысел исполнит:
                На всей планете снова будет рай!
                Пока есть время, ты сегодня
                Жизнь в Новом мире выбирай!      

                5.11.2015 год

                Фото из интернета, спасибо автору