Через сто лет

Вячеслав Барсуков
                Не тужи дорогой...Сергей Есенин

Не горюй, не кручинься, не охай. Посмотри в небеса на звезду. И пошли гамадрилов всех на х.., "чтоб тебя не послали в ..."

1 октября 2017 Х.В.