Больше никогда

Виктория Фэлл
Скажи мне, что терять веру – это нормально
И что меня не затянет в омут чертей,
Что волне разбиваться о камни – обязанность
И если выбор падет на тебя – ты останешься с ней.

Еще шепчу aeternae vale* взглядами
И «Hurts»* на повторе двое суток подряд.
На самом деле, это уже – взрыв с масштабами,
Никто не упустит возможности бросить новый снаряд.

В конце концов, теперь ты стал воспоминанием,
Сохранился лишь в памяти одинокого тетрадного листа.
Мне тяжело. На самом деле – это письмо с прощанием,
Где встреча наша имеет привкус «больше никогда».


*aeternae vale (с лат.) – последнее прости
*«Hurts» (с англ. – терзания) - британский музыкальный коллектив из Манчестера.

01.10.17