Фантазия

Лина Леклер
Вдруг разглядеть в мерцающем свеченье
Красавицу. Поверить в приключенье.
Купить кольцо, а, может быть, и два.
Собрать все в мире лучшие слова,
В одной соединив их ясной фразе.
И разобрать – все это плод фантазий.

30.09.17