Они по своему правы!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Каламбур из школьных сочинений.

Пушкин разозлился и вышел через задний проход!


Отец пожаловал сыну лошадь,
 соху и шубу со своего плеча.


Пейзаж это такой вид живописи
 который  отвлекает
 от жизненно полезных  и важных дел.


 Гагарин и прочие проходимцы в космосе были
очень  радостно встречены на Земле..


У Михаила Горбачёва была
 своя цель в жизни ,
но он в неё так и не попал.


Лермонтов не только вращался
 в офицерской среде ,
но вращал там и свою жену.


Татьяна  Ларина  страстно
 любила природу
и очень часто бегала на двор.


Ещё до революции  Надежда Крупская   сияя глазами
 мчалась в карете с поднятым задом!