Волос солома быть может в моде...

Светлана Елисеева 3
Волос солома быть может в моде.
День убывает невыносимо.
Я по велению природы
Линяю в зиму.
Падет подкошенный как колос
Осенний волос.У корня-пепел.
Унылый серый незаметен.
Я примеряю цвет белки зимней.
Я принимаю тебя на время.
До равноденствия,а может
До золотых лучей апреля.
А с ним я расцветаю тоже.