Трудный выбор

Петр Карлов
Не люба мне любовь, когда она в избытке,
Не лучше страсть пушинки легче во сто крат.
Не выдаст Всеблагой, я не подвергнусь пытке
Грехов пуды менять на святости карат.
1.10.2017 г.