Не в тягость мне мои года

Ангелина Лебедева 2
Поздравляю ВСЕХ стихорян с днем зрелости.




Не в тягость мне мои года.
Держусь уверенно всегда.

Люблю я жизнь, люблю природу,
Любую Севера погоду.

Приемлю все свои года.
Живу без зависти и зла.

Мне чужды сплетни, грубость, ложь.
Без гнева мир со сказкой схож.

Ценю я в людях доброту,
Душ искренность и чистоту.

Желаю всем добра, тепла,
Здоровья, счастья навсегда.

Пусть будут в радость Вам года.
Пусть светит Вам судьбы звезда.