Анна

Оксана Геннадьевна Щеглова
Есть девушка одна на свете
С кристальною и трепетной душой,
В душе ее то пляшет теплый ветер,
То накрывает дремой ангельский покой.

И имя, это имя, посмотрите -
В нем благодать любовная царит!
Сегодня ей цветы, мечты дарите,
В ответ она вас светом озарит!

В объятиях вечернего тумана,
Уставши от забот и суеты,
Переберет подарки и цветы,
Та девушка, чье имя - Анна.

27.09.2017