Ну что, Россия?

Леонид Логутенко
Ну что,Россия?Время перемен?
Со всех концов кричат:"Пора!Пора!".
Вот только перемены начались
Ещё с времён Великого Петра!

И если вдруг сейчас бы он ожил,
То от увиденного просто поседел.
Ведь видит Бог,когда он начинал,
Он не такого Родине хотел!

Кругом обман,подлог и воровство,
А у властей бороться с этим нету сил.
И Пётр это всё бы не стерпел-
Собственноручно сволочей бы придушил!

Доколе это будем мы терпеть?
Когда ж они деньгами захлебнутся?
То чемоданами таскают,то в мешках,
Не упадут ведь гады,не споткнутся!

А ну-ка Пётр быстренько вставай,
В России есть кому ты ещё нужен.
И растряси   рукой своей народ,
А то он в одночасье стал контужен!

И хватит вытирать с себя плевки,
Пора призвать к ответу это стадо.
Чтоб стало легче Родине дышать,
Чтоб было счастье-большего не надо!

Я не хочу под старость нищим быть,
И ноги мыть в Индийском океане.
Пусть на столе лежит сальце ,яйцо,мясцо
Да водочка плескается в стакане!

И пусть не будет стрессов никогда,
Открою сердце всем,как створки шлюза.
Для добрых дел есть добрая душа,
Ведь я воспитанник Советского Союза!

9.09.17г.