Успокойся милая, тебя я буду бесконечно ждать

Егор Рыбаков
Минуты разочарования и сильного отчаяния,
Что преподносит осень с ветром и дождями,
Окунает в холод непредсказуемо и играючи,
Иногда завораживает и пугает она местами.

И сделать шаг назад так трудно и невыносимо,
Когда любовь так близко на вытянутой руки,
Тебе уже все равно как окружающие воспримут,
И боль внутри постоянно ноет от разлуки.

Душа трепещет и летит навстречу сквозь года,
Туда, где постоянно любят и вечно боготворят,
Успокойся милая, тебя я буду бесконечно ждать,
Послушай о моем приходе все колокола звонят…

Я чувствую тебя как переживаешь день за днем,
Тоскуешь непреклонно темными холодными ночами,
Голова твоя болит от вечных этих жизни теорем,
Готова бросить все и ускользнуть на море временами.

И все наладится, тебе я обещаю моя милая, родная,
Любовь ты выпусти на волю, не сможешь удержать,
Я знаю, что давно ты повзрослела и совсем другая,
Себя лишь слушай и не стоит всем людям  угождать.