Позаботься о себе!

Ангелина Айзенберг
Причудливых действий простой алгоритм.
Заполни листы неисписанных книг,
Возьми себя в руки и просто иди!
Смелее чуть стань, сам себя удиви!

Ты много прошёл и много увидел.
Ах, сколько же тех, кто тебя ненавидел!
Взгляни на врага, от души посмеёмся!
Ну как без него мы с тобой обойдёмся?

Держи при себе часы, календарь!
Пусть в сердце твоем останется май.
И курс на мечту постоянно держи!
Не волнуйся ты так, соблюдая режим!

Твори доброту, а про злобу забудь!
Она не выводит на жизненный путь.
Совершенствуй себя, и тебя ждет успех.
И будешь расти во взорах у всех!