Ах, какие поздравления

Николь 6
                Посвящаю
                своим друзьям

Ах,какие поздравления
Получаю для души,
Виновато день рождения,
Где признанья хороши.
 
Где авансом и надолго,
Аж на целый год вперёд,
Своей ласкою невольно
За собою к вам зовёт.
 
А пока улыбки, шутки,
Пожелания друзей,
Дарят радости минутки,
Чтобы стало веселей.
 
Жизнь- серьёзная наука:
Век живи и век учись,
Без друзей такая скука,
Без друзей не обойтись.
        ***