Ты II или я не люблю тебя

Дарья Марчук
Она не дурна, она не слаба,
Смогла постоять сама за себя.
Сжав силу и волю в дрожащий кулак,
Вместо сердечка покажет ей фак.

Ты больше не небо, ты больше не воздух.
Ты-страшный сон, гуляющий возле
Её хладных мыслей и сладостных дум,
Ты, уж надеюсь, мертва наяву.

Она, словно Феникс, восстала из пепла
И прокричит на всю нашу планету
Четыре убийственных, каменных слова.
И на могилу отправится ворон.

Он, как и раньше, принесет ей окурки.
Она там гниёт уж не первые сутки.
Нету приятнее чувства, чем месть.
Улыбки с лица её мне не счесть.

Покоится с миром грешнАя душа,
Она там такая теперь не одна.
Надеюсь, ты больше не будешь ходить,
Забудешь про слово прекрасное "жить".