С Днём Рождения, Артур!

Юрий Денисенко
А я вчера стих написал,к Дню твоего Рождения.
Родные и друзья несут тебе подарки,свои шлют поздравления.
Тебя и я от всего сердца поздравляю!
Удачи, здравия, любви, я от души желаю!
Руку жму тебе и крепко обнимаю!