Отпусти

Эд Корепанов
Когда предательство в любви вдруг ощутишь,
Тогда торжественно ты вряд ли воспаришь…
Так отпусти лжеца и Бог ему судья!
Сама же сильной стань в уловках бытия.

К чему стремиться дать ему последний шанс –
Кто изменял, тот вновь изменит… и не раз,
Его натура неизменна в нём самом –
Непостоянство рушит связи вечным злом.

Не остановят тут ни дети, ни родня,
Своё ты время на него не трать ни дня,
Ведь всё равно его иная мысль ведёт –
Он ослеплённый новым образом уйдёт…

Измеришь время – много раз прольют дожди…
И будет трудно… и хорошего не жди…
Но будь мудрее хоть в проблемах не вольна…
Спадёт когда-то и с его глаз пелена!

А не вернётся, значит, он совсем не твой –
Для испытаний просто послан был судьбой…
Тогда живи ты для себя и для детей,
И для возможных романтических затей.

Порою жизнь сюрпризы всякие несёт –
С любовью новой может больше повезёт!
Для мира в целом это вовсе не впервой,
Поверь в себя и будет светлым облик твой!


01.10.2017.


5 февраля - День отказа от ненужных отношений.
23 июня - День без обид.