Мороз и сердце

Александр Рогачев
Мороз и сердце не друзья,
Морозит всё,любовь,а зря.
Ему здесь трудно победить,
Те чувства в сердце не сгубить.
И к холоду есть равнодушны,
Но не к любви,ведь это нужно.
Она согреет душу,тело,
И жизнь познает счастье смело!