Прошу в молитвах я у Бога...

Татьяна Келмар
Я днем тебе светила солнцем,
И, яркой звездочкой в ночи,
Тобой испита я до донца,
И боль в груди, что хоть кричи.

А все могло же быть иначе,
Тебе со мной не по пути,
Но от разлуки сердце плачет,
Какой дорогой мне пойти?

Прошу в молитвах я у Бога,
Чтоб дал мне выдержки и сил,
Найти мне верную дорогу,
Дорогу верности, Любви...

В какой бы точке земли не был,
Ты знай, смогу тебя забыть,
Пошлет любимого мне Небо,
Любимой буду и любить.