Пока мы любим

Геомант8
Жизнь полна разочарования,
Не бывает осени без грусти, 
Пришло вновь время расставания,
В моём сердце стало совсем пусто.
Я смотрю в глаза печали смело,
Не надо в жизни мне судьбы иной,
Моё сердце в тоске заболело,
Мне всё-равно мил твой голос родной,
От любви невозможно укрыться,
Кто любил тот знает, меня поймёт,   
Не могу я с тобою проститься,
В сердце ветер шепчет, тоску зовёт.
Не напиться воды нам солёной,
Пока мы любим - мы живём,
К сожаленью жизни нет хвалёной,
И мы счастливы будем, лишь вдвоём.