Я пишу из осеннего города

Мархель Анастасия
Я пишу из осеннего города и суеты.
ОРЗ, полусонных домов, серый сырости будней.
Безысходность со мной переходит ночами на "ты",
С черным кофе приходит к полудню.
Я пишу, потому что надеюсь, ты счастлив и цел.
Бог щадит тебя, гладит макушку, без устали ценит.
И не ставит к затылку холодный, тяжёлый прицел,
От того, что мы стали не теми.