Держи меня...

Татьяна Дробышевская
Держи меня, держи, не выпускай
Из рук, из вида и из своих мыслей.
Купай меня, лелей и соблазняй,
Слезами на ресницах висни.

И ты возьмешь бесплатно, что отдал,
Сторицей заберешь обратно
Любовь такую, что ты и не ждал...
Отдам тебе, не жалко... Безоглядно...