о любви про любовь

Александр Нагорный 3
Осень желтая и туман
Солнце просто самообман
Я от осени этой пьян
За тобою ищу себя
Осень жёлтая и туман
Для тебя ! Для тебя ! Для тебя
Клёны листьями в октябре
Золотят седину аллей
Нежно я прикоснусь к тебе
И рукой и душой своей
Может осень? А может зря?
Ты хотела сейчас весну ?
В первом холоде октября
Ты искала свою мечту
Припев
Расходились с тобой не раз
Мы как странники корабли
Я хочу говорить сейчас
О любви ! О любви ! О любви
И в твоих океанах глаз
Много раз я тонуть готов
И скажу я тебе сейчас
Про любовь ! Про любовь ! Про любовь !
Осень жёлтая и туман
Отражались в твоих глазах
Осень просто самообман
осень рифмы в моих стихах
Осень только для нас ! Для нас
Я тебе подарю весну
Лето ! Зиму ! И целый мир ,
Ночь ,осеннюю тишину
И туман , что меня пленил
В красках холода октября
Я от осени этой пьян
И узнать не могу себя
Осень жёлтая и туман
Для тебя! Для тебя! Для тебя !
А. Нагорный 1 октября 2017 г