Любовь. Шутошное стихо

Александр Артуа
У любви как у пташки крылья
У любви как у кошки лапы
У любви как у волка морда
У любви как у ведьмы - ХВОСТ!

P.S. Подумывал вместо "ведьмы" в четвертой строке поставить подлинное имя собачки-девочки, но так как есть - все-таки лучше... С любовью

Алекс.