Карнавальное

Вирту Динго
Услышала, через помехи в трубку,
Везёт супруг каких-то фей к х@ю.
Ну ладно снять по-пьяни проститутку,
Но чтобы так, вот сразу, фей толпу...

Решил в отместку выкатить султана
За импотента, тряпку и стручок.
А мне плевать - что феи, что путаны,
Пошёл вендетты праведной отчёт.

Есть порох и в моих пороховницах:
Ашотик, Гога, Хачик-аксакал...
Такую битву дам под Аустерлицем ,
Такой устрою бл****й карнавал.

"Вай молодца" - на разные оттенки,
Поймала месть кавказскую струю.
Муж прифигел и тихо сполз по стенке,
Прижав к груди инфаркт и фейхую.