Отход осени

Ольга Средина
Прикрывают осени отход
Астры на последнем рубеже.
И,  в шеренгу выстроившись,  взвод
По утрам стоит  настороже:

Снегодождь а может дождеснег?
Под обстрелом пали лепестки.
Вот такой цветам достался век.
И никто им не подал руки…