Вспомни что-то важное

Уральская Девчонка
Жизнь не в этой вечной суете,
в спешке на автобус, на работу,
не в уборке, той что ждет в субботу,
не в кастрюле грязной на плите.

Это - быт, его не избежать,
но и жить им тяжело и глупо.
И твоя тарелка из-под супа
может, если нужно, подождать.

Отключив на время интернет,
вспомни что-то важное, простое.
Для чего рождаться в мире стоит,
без чего и смысла в жизни нет.

26.09.2017