Субботу Мою соблюдайте

Марина Рыженкова
Субботу Мою соблюдайте,
ибо свята она для вас,
делами оную не оскверняйте,
Я - Господь, освящающий вас.

Она будет знамением вечным,
Не отменится в род и род.
Нарушающий будет предан смерти -
Так говорит Господь!

Есть другие шесть дней на неделе,
чтобы вы потрудиться могли,
а в седьмой чтоб от дел почивали,
как и Я почил от Своих.

Если ради субботы удержишь
ты от прихотей сердце свое,
то иметь радость в Господе будешь
и наследие вкусишь Мое.