Времена года, пьянящее

Юрий Драбенко
Напился свежестью Весны,
Упал с восторгом Летом в лужу,
А Осенью с листвой во сны...
Зимой, снежинкою контужен.

Опять Весною в дребодан
И Лето в травы тянет ничком,
А Осенью всегда я в хлам...
Зимой промёрзшей, сбитой птичкой.

Весны пьянящий аромат,
Жарою  Лето похмеляет,
А в Осень пьяный виноград,
Зимой и Зяблики киряют.

Весна! Ручьём упился я...
А Летом пчёлы мёд сварили!
Вновь Осень, милая моя,
Про виноград ведь не забыли?

Зимою растопить бы лёд!
Давай я соль разбавлю спиртом!
Опять Весна хмельной придёт,
С пьянящем голову мне флиртом.