Прошу

Марья Аргасцева
Срываясь, прошу тебя быть не холодным.
Мой голос предательски сильно дрожит.
Прошу у тебя быть не сильно свободным.
Прошу у тебя только правды, не лжи.
Ещё ожидаю тепла и привета.
Чтоб чаще меня ты берег от невзгод.
Прошу лишь немного заботы и света.
И чтобы ценить меня чуточку смог.
Мне больно, и с каждым мгновеньем сильнее.
Тебя я стараюсь к себе не пустить.
Мне страшно и тесно. И я всё слабее.
Что сможешь во мне ты всё переломить.