Дождь и его любовь

Оксана Орлова 31
Утренний дождик тёплый и чистый
Несмело стучится в окошко мое,-
Выйди, родная, соскучился сильно,
Дай поцелую твоё я лицо.

Ты позвала и вот я примчался.
Ветер правда немного помог.
Солнышко, ведь для тебя же старался,
Кустик сирени почти не намок.

И я же к тебе не с пустым руками,
Смотри, цветов по дороге нарвал,
Дорогу к тебе уложил лепестками-
Я самые мягкие отыскал.

Пойдем, мое счастье,
Хватит томиться,
Я же пришел за тобой навсегда.
Будем с тобой в небесах мы как птицы-
Утренний дождь и родная моя.