Природы увяданье

Юрий Чуралин
Очаровательно природы увяданье
И трепетно в красе, как первое свиданье.
У этих дней, между зимой и летом,
Елейный аромат с багряно-желтым цветом.
И поднебесная, святая тишина,
Как благодатна и божественна она.