Электромобиль. Современность

Виктор Дубенский
Электромобиль, современность.
Дизайн деловитых людей.
Вписалась в них женская прелесть
Без окон, стекла и дверей.

Изящество мыслится в каждом
Движеньи хозяйки авто.
За руль она села однажды,
Чтоб сделать живое кино.

Смотрю я из фильма фрагменты:
Авто у подъезда стоит,
Возжечь чтоб звездой интеллекта
Старинный царицынский вид.

Машина легка и послушна.
Аллеи навстречу бегут.
Она подъезжает бесшумно –
Помощники папки несут.

Подписаны письма, приказы
И снова включилось авто.
Царицынские пейзажи,
Российской усадьбы панно.

У дамы лицо вдохновенно –
Заботят и люди, и парк.
В машине она современной
Всех звёзд принимает парад.

День города славной страницей
Впишется в летопись лет.
Народ в заповедник стремится –
Чудес каких только здесь нет.

Электромобиль. Современность.
Царицынский красят пейзаж.
Машина и женская нежность –
Влекущий в реальность мираж !


11.09.2017г.