Шеренко vs Фёдоров

Илья Рагулин
ШЕРЕНКО VS ФЁДОРОВ

"За что Зоя умирала??" -
Умничал Шеренько.
Верный ставленник кагала
Перебрал маленько.

Изложил на всю страну
Русофобский опус...
Да Шеренку натянул
Фёдоров на глобус!

01.10.17