Сон

Богдана Рудченко
Ты мне сегодня снился,
Уставший до ужаса узник.
Нежданно ко мне явился,
Владелец житейской кузни.
В лоб меня грустно очень
Поцеловал, как сказал спасибо
За те красивые  строчки,
Что я тебя любила.
Я была на тебя обижена,
Ты не вздумал просить прощенья -
Я довольно была унижена,
Чтоб почувствовать иступленье.