Прощальное

Сандра-Лис
Будь счастлив с той, которую  найдёшь
Лишь на твоём лице- улыбку видеть
И чтоб она хоть раз тебя обидеть
Не смогла.
Будь счаслив с ней, и ты её не обижай,
Я знаю, как же это больно
Чтоб никогда она тебе "довольно"
Не говорила.
Я же буду помнить
Ту розу из салфетки,твои объятья.
Руки крепкие, и сказку, которую дарил мне так, что я была счастливей всех на свете.
И были словно дети держались за руки, боялись прикоснуться
Уснуть с тобой, проснуться...
И страх что без тебя....
Будь счастлив с той, которую полюбишь, правда...
Мне большего не надо,
И если не со мной.....
Будь счастлив с ней.и ключ твой от моих дверей я больше никому....
Я ведь любила и люблю.
Будь счастлив только там...
А так хотелось чтоб со мной, чтоб я- не та...
Будь счастлив там.