Во времена

Прозрачный Император
Во времена кончины коммунистических идей, перед развалом СССР, казалось, что появиться Новый Мир, появиться Новый Человек.... Хотя откуда Они появятся ??? Разве что из Космоса или из параллельного мира ...Или из Экрана телевизора, шагнув к нам.... И тогда все люди станут Новыми Героями....Которые будут смелыми, сильными и общительными как Герои из Телевизора... Но потом....Потом опустилась Ночь на Россию...Люди стали не Новыми Героями , а Волками и Овцами... Стало тоскливо жить....Ночь властвовала в лице Демократов...Они впустили в Россию силы Природы...Той животной Природы, которая сидит в людях...