пиу

Колегова Алла
Рабы общественного мнения,
Задумайтесь хоть на мгновение,
Чужие, глотая законы, устои,
Сколько ничтожная жизнь ваша стоит?

Слишком много вы из себя все строите,
Но не составит труда вас по струнке построить,
Есть ли у вас смысл жизни иль просто
Слепо вы ищете место под солнцем?

С графиком сменным, на нудной работе,
Вы прозябаете жизнь-не живёте,
Копите год на поездку на море,
Чтобы немного побыть на воле,
Ведь самая грязная ваша фантазия
Напиться в отпуске до безобразия.

Может быть раньше вы не замечали,
Но вот сейчас я вас опечалю,
Вы свою жизнь отложили в ящик,
И прожигаете настоящее.

Проснитесь немедля, взгляните вокруг,
Разрушьте скорей социальные стены,
Нам ежедневно тут с вами лгут,
Делая нас рабами системы.