Жалко кока

Алла Минцис
Олег Индейкин
"ЛЯМУР НА СИКОКУ"


http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=155002


Как-то стало жалко кока
Наказал его с наскока
Он хотел, чтобы как лучше
Получилось -как всегда,
Он не знал, что гейши-стервы
Проверяли парню нервы
Нужно было бы с хитринкой
К ним подход найти тогда,
Гейши те не лыком шиты
К ним дорожки все закрыты,
Поздно пить боржоми мачо
Нужно кока лишь спасти,
Без него корабль встанет,
Капитан на мель поставит,
И команду всю разгонит,
А другого нет пути.
Начали спасать вот кока,
Вышла новая морОка,
Не хотел кок возвращатья
Да с командою бухать,
Предпочел бухать он в тине,
Да на западной марине
И в подводном царстве этом
Всех русалочек щипать,
Кок узнал простые вещи,
Что русалочки - не гейши,
Бъют хвостом похлеще этих
Разукрашенных мадам
Наслаждение такое,
Просто супер-неземное,
Садомазохизмом этим
Он довольствовался сам.....
:)