Под звёзд Зодиак

Аза Борукаева 3
Грехи наших предков их сложность ,
Живут в нашем мире они не случайность.
Тяжесть на плечи,ложатся догадкой
Сжимается сердце,мы речи теряем

Гадаем на картах,в руках у нас руны,
Под звёзд Зодиак,вечером лунным
Трудно держать роковое дыханье
Это квадрат твоего осознанья.

Цифры ложатся в каждую клетку,
Всё ли поймём,радиус метку.
Она,как плакат,как твоя заметка,
Сплетает тебя,свисаешь как ветка.

Живём и крутимся мы с земным шаром.
Ошибки бывают,бывают не даром.
Мы носим рюкзак за плечами,
В нём тяжесть из жизни ложится веками.

Круговорот нашей жизни-хомут
Бывает дырявый,окольцован с тяжёлым
То спуски крутые,с душевною раной
Как сердцевину свою нам найти.