Просто так

Гуля Мамасадикова
Просто так..Незаметно и верно,
просто так,закрывая глаза,
я мечтаю опять...Только тщетно:
жизнь свои разбавляет цвета...

Просто так,закрываясь от мира,
просто так ухожу я в себя...
Но всегда понимаю,что вера
может сердце теплом согревать.

Понимаю..Но падать так больно!
А больнее еще - не вставать.
Каждый день собираясь в дорогу,
всю надежду с собой забирать...

Просто так...А досада не дремлет,
как не дремлет порою беда..
Я всего лишь хотела случиться,
только,видно,опять не судьба.