Я опускаюсь на колени

Николай Костылев 2
Я опускаюсь на колени.
За глупый,мой вопрос,прости,
Но,я всё время в изумлении,
Что ты смогла во мне найти?
 Такие,помню я по юности,слова,
Но как от их кружИтся голова!
Не знаю,кто их написал,но сердце жжет,
И так проходит жизнь у нас из года в год.
 Да,я в неведенье, а женщина молчит,
Но,стал я замечать,
Что грусть её кричит,
И нет того,что раньше было в ней;
Веселия в глазах,и нет живых огней.
 Тень от печали портит её лик,
Но в грусти есть застывший будто крик.
Ушедшее,я знаю,не вернуть,
Искать для счастья,надо новый путь.
 С колен поднялся я,
Но вот вопрос стоит.
Кто из двоих,жизнь бо'льшую постиг?
Мы вместе шли,любили все и вся,
Ужель,закончилася жизни сей стезя.?
 Я опускаюсь на колени.
За глупые слова прости,
Тебя любя,я много обещаю,
Прошу тебя,лишь только не грусти.