***

Колегова Алла
Я забыла про сон и пищу,
Словно тень я по миру брожу,
Оттого, что боюсь признаться
В том, как тобой дорожу.

Я грущу, я рыдаю, плачу,
Не на шутку схожу с ума,
Ты не знаешь мой милый мальчик,
Без тебя свобода-тюрьма.

В бесчисленных толпах прохожих,
Ищу я лишь твой силуэт,
Но понимаю все же,
Увы, но Тебя в них нет...

Я не знаю как так получилось,
Не заметила я совсем,
Как я глупо в тебя влюбилась,
Напрочь забыв обо всех.

Душа так сказать желает,
И нет вовсе сил сказать,
Что я тебя обожаю,
Даже вне рамок кровати.