В ожидании отопления

Хэппи Ки
Одевайся (зачеркнуто).

Обнимайся теплее, будь батареей,
Заражай теплом всех окружающих.
Чтобы в это холодное серо-осеннее
Не было теплонуждающих.

Не ругайся, что долго нет отопления,
Что на улице уже минус три.
Главное ведь тепло не снаружи,
Главное то, что внутри.