Прости мой друг, но ты совсем не друг

Наталья Федулкина
Прости мой друг, но ты совсем не друг
Чужое имя затесалось среди строчек...
Чужие изменения, всё рушится вокруг
И куча бесполезных совершенно многоточий...

Так мало сделано, так много утекло
Сквозь пальцы временем потерей безвозвратной...
Казалось не болело, просто всё прошло...
но возвращалось всё с периодичностью обратно...

Я верила в тебя, хоть понимала это бред,
Надеяться судьбой на бестолковый ветер...
Теперь безвременьем держу перед собой ответ
Мы перед Вечностью своей всегда в ответе...