Ко Дню Пехоты

Иероним Босх
1 октября: День Сухопутных Войск ВС РФ.

Уходит в бой пехоты рота.
ОМОН и СОБР – всё это ху.ета .
Воюет лучше всех армейская пехота,
А не ментов гаишных блатота.

Идёт на штурм высотки неизвестной,
Где войск спецназа груды полегли.
На высоту, для дела бесполезной,
За никому не нужной пядь земли.

И ротному язык не подчинялся,
Приказ отдать той роте мертвецов,
Как долго в сердце отзывался,
Похоронным маршем цокот их подков.