Писать тебе

Стефания Буракова
Писать тебе, друг милый, мне легко,
Мне очень хочется тебе писать.
Пусть от меня ты будешь далеко,
Тебя с улыбкой буду вспоминать.

С улыбкой. И твою улыбку тоже,
Которая всё счастьем заряжает;
Мурашки снова побегут по коже,
Когда она мне встречно засияет...