В перламутрово-серой печали

Зорина Дарина
В перламутрово-серой
                печали
Есть фракталы из радужных
                схем,
Им монисто росы подпевали
            
Из минорных созвучий
                и тем...
Рассыпались на бисер
                от части,
Образуясь в мажорный
                тандем,
Гармоничность свою
                возвращали...
Но цвета поменяли
                совсем!