Проводы сентября

Ирина Минаева 4
ПРОВОДЫ СЕНТЯБРЯ

       1.

Сад последним теплом обогрев.
Резко остыв и постарев,
Сентябрь бредёт в Никуда...
Утром застынет в лужах вода…

        2.

Не задавайте вопросов
И не услышите лжи…
Осень, одежды сбросив,
Замерла у межи…
Многое ли в жизни смеем?
Много иль мало берем?
Скоро рассвет затлеет
Предзимником Ноябрем…
Ну, а пока золотится
Лист на холодном ветру.
Осень придет проститься
На Покрова поутру…

30 сентября 2017

ж  ж  ж  ж  ж  ж  ж  ж  ж

ЭХО:

Уж лучше - досвидания,
до скорых, новых встреч,
ведь осень - не прощание,
чтоб память нашу жечь.
На смену снег пушинками
запорошит листву,
а там весна тропинками,
сподобится ручью.
У жизни нету паузы
в делении времён,
она не слышит кляузы,
лишь только вечный звон!
Благоухает, движется
и в эту осень вновь,
в любое время слышится:
Да здравствует, Любовь!

Спасибо за вдохновение)
С благодарностью,

Небеси   01.10.2017 13:28

Олег, спасибо!:)