Напутствие творцу

Артём Бабичев
На миг приходит вдохновенье.
Во вдохновении рождается строка.
Строка рождает стихотворенье.
Пиши, коль пишется пока.

И если рисуется – рисуй.
Твори хоть что-то в союзе муз.
Знай, что средь житейских бурь
творчество – неоспоримый туз.
01.10.17