Никто

Андрей Браницкий
Тебя зовут Никто.
Твой навык - пропадать.
Ты знаешь только то,
Что разрешили знать.
Ты не любим никем.
Тебе претят друзья.
Ты веришь только тем,
Кто предаёт тебя.
В глухой полночный час
Взойдёт твоя звезда:
Умрешь - в последний раз,
Исчезнешь - без следа.